Российский депутат ответил недовольным родителям фразой «воспиталка не выросла»

Российский депутат ответил недовольным родителям фразой «воспиталка не выросла»

Андрей ГориславцевФото: страница Андрея Гориславцева во «ВКонтакте»

Депутат законодательного собрания Свердловской области, руководитель движения духовно-патриотического воспитания «Русь» Андрей Гориславцев в ответ на недовольство родителей его «уроками мужества» в школе заявил, что у них «не выросла воспиталка». Об этом РИА Новости рассказала общественница Ольга Вековшинина.

Горожанка собралась обратиться региональное министерство образования и потребовать проверить движение «Русь» и его главу, а также на каком основании он проводит занятия в учебных заведениях. По ее словам, у Гориславцева нет исторического образования, а демонстрация оружия детям — это аморально.

О «воспиталке» Гориславцев написал в комментарии к посту Вековшининой в Facebook о его деятельности. Там мужчина отреагировал на предупреждение одного из недовольных родителей о том, чтобы тот не лез воспитывать его детей, иначе «воспитывать придется» самого депутата.

Ранее Андрей Гориславцев в своем Facebook опубликовал сообщение о том, что провел «урок мужества» в школе поселка Горный Щит под Екатеринбургом, рассказал школьникам о войне с Турцией и показал макеты оружия. Это вызвало недовольство среди некоторых местных жителей.

Источник: lenta.ru